Отзывы

МЫ НЕ СТЫДИМСЯ ОТЗЫВОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ , АНАЛИЗИРУЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ ОШИБКИ

ВСЕГДА ОТВЕЧАЕМ И ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ

nikita.semenov.71 29 марта 2019

Все хорошо, но как то долго 4 месяца судов , хотелось бы быстрее, но может я чего не понимаю. Главное не обманули, деньги отсудили , спасибо, буду обращаться к вам.

Experty26

Огромное спасибо за отзыв, nikita.semenov.71, будем рады вам всегда помочь!

VLAD . 13 марта 2019

Мне все понравилось. Затянулось с получением выплаты. Я предупреждал, что постоянно в разъездах, почему нельзя было передать деньги моей жене? Претензий нет ни работе ни к сумме ущерба. Посчитали больше чем нужно на ремонт дома . Все получил, мастеров для ремонта. Тех что вы рекомендовали очень загружены(2 недели ждать), буду искать безработных умельцев по газете .

Experty26

Огромное спасибо за отзыв ,VLAD, однако сообщаем, что денежные средства передавать не Вам мы не имеем права в Ваших же интересах. Если такого рода ситуация повториться, то Вы можете заранее составить доверенность на имя Вашей супруги на получение денежных средств.

Роман Гость 17.07.2018 | 16:02

Советую эту фирму

Всем хочу сказать, чтобы не боялись обращаться к ним. Я не знаю кому как, но я ничего не делал, просто ждал, когда закончится их работа около 3 месяцев. Машину отремонтировал, получил деньги. Я много куда обращался раньше по поводу страховки, но здесь лучше всех условия и работа. Спасибо ребята, работайте дальше

Оценка: 5 из 5 – отлично

Experty26

Роман, большое спасибо за отзыв, будем работать дальше в Ваших интересах.

Фетисов Сергей 29.06.2018 | 17:39

Я доволен, спасибо!

Попал в ДТП, повредил авто , комиссар появился через минуты 5, хотя никому не звонили и не вызывали. Договорились что оплачивать предоставленные услуги будет виновник, я возражать, конечно, не стал. Сфотографировал все, освободили дорогу и стали оформлять. Оформили все грамотно и быстро, с документами все в порядке, у страховой никаких вопросов не возникло. В общем за то, что никуда не нужно ездить и не стоять в очередях цена вполне нормальная, оно того стоит. Оценку ущерба сделали быстро , денег хватило на ремонт . Спасибо !

Experty26

Сергей, выражаем Вам огромную благодарность за положительный отзыв.

Евгенй Гость 29.06.2018 | 17:08

Лучше деньги чем ремонт

Хорошее обслуживание и обратная связь. Мое дело завершилось за месяц. Сделали так, что я получил страховку деньгами, а не ремонтом. Спасибо большое, ваши юристы помогли мне уже второй раз.

Оценка: 5 из 5 – отлично

Experty26

Большое спасибо Евгений, за высокую оценку нашей работы.

 

 

Рашид Г. Гость 29.05.2019 | 14:28

Все очень печально

Здравствуйте все, кто хочет побольше узнать… В начале марта месяца обратился в страховую компанию по поводу ДТП, в котором не был виноват, т.е. потерпевшая сторона, получил отказ, якобы повреждения не соответствуют заявленным. Привез отказ юристам и все необходимые документы, включая справку о ДТП из полиции. Сказали помогут, заключили договор (знал бы, что так затянется отремонтировал бы сам машину и забыл бы уже). В итоге по сегодняшний день, 29.05.2019г. мое дело “мусолят” по судам , при телефонном обращении к ним полной информации дать не хотят ,постоянно требуют подтверждения паспортных данных , каждый раз называют дату окончания всего этого “праздника” , то сторона ответчика в суд не явилась , то явилась и назначила какую то судебную экспертизу . Короче, каждый день звоню, а мне недовольным голосом говорят, мол, извините в судебный процесс юристы ходят, ваши интересы защищают, но на быстроту повлиять не могут !!! Если не можете договориться в суде, зачем вы туда ходите !!!???? Честно, ребят, не хотел ничего писать, но когда в очередной раз мне девушка объявила очередной месяц ожидания какого-то вступления решения в законную силу, нервы кончились, я понимаю, что не один у Вас, но можно же хотя бы раз в день сообщать мне по делу результаты, мы же волнуемся всей семьей! А вы придумывает фантастические причины для затягивания дела!

Оценка: 2 из 5 – очень плохо

Experty26

уважаемый Роман, благодарим Вас за честный отзыв, но мы вынуждены с Вами не согласиться по следующим основаниям:

Любое гражданское дело рассматривается в суде в соответствии с гражданским процессуальным кодексом РФ. Также существует регламентированная Законом процедура. Договориться в суде, как вы нам предлагаете, не представляется возможным, поскольку суд – это не базар!!! Назначение судебной экспертизы, также предусмотрено законодательством РФ. “Какое-то вступление решения в силу” означает, срок в который стороны могут подать апелляционную жалобу если не согласны с судебным актом. Это также обязательный срок, на который очевидно не может влиять юрист. И пожалуйста, не преувеличивайте с претензиями о сроках. 3 месяца до вынесения решения суда, это очень объективный срок. Не верите нам, спросите у людей, которые самостоятельно судятся годами


Юридические услуги
Экспертиза-оценка
© 2008 Все права защищены | Правовое агенство
Ставрополь, улица Мира, 278Д
Наш телефон: +7 (9624) 44-29-11